工作动态
您当前的位置:

市委“走基层”宣讲团到市司法局宣讲党的二十大精神

发布日期:2023-01-13  10:15:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,市委“走基层”宣讲团“进机关”分团来到市司法局,为市司法局广大党员干部作党的二十大精神宣讲。

宣讲会上,市委宣讲分团成员、市人民医院医保处处长童莉以《全面学习贯彻党的二十大精神 开启建设社会主义现代化国家新征程》为题,从大会的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务等方面作了全面系统、深入浅出的宣讲解读。


结合实际工作,全市司法行政系统将切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项目标任务上来,奋进新征程,建功新时代,以有力的举措,扎实推进司法行政工作高质量发展,为加快建设经济强市、美丽衡水提供坚实法制保障。

宣讲结束后,党员干部纷纷表示,宣讲内容详实、内涵丰富,让人倍受鼓舞。他们要认真学习、深刻领会党的二十大精神,找准贯彻落实的结合点、切入点、着力点,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踔厉奋发、勇毅前行,切实把党的二十大精神转化为推动司法行政工作高质量发展的科学思路、务实举措和实际成效,切实让人民群众共享法治建设成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统