外埠信息
您当前的位置:

巨鹿县司法局开展为规上企业进行法治体检活动

发布日期:2022-10-21  14:19:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习宣传习近平法治思想,进一步增强基层群众的法治观念,强化法治思维,推动企业健康有序发展,近日,巨鹿县召开规上企业法治体检活动,由市强制隔离戒毒所大队长吴冰和县司法局副局长丁涛到县喜得来家具实业有限公司、利德橡胶制品有限公司等规上企业进行了法治培训。

培训会上,吴冰大队长指出要深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻实施“八五”普法规划,以法律服务和法治保障助力乡村振兴,全面深化农村依法治理,促进基层社会和谐稳定,为党的二十大胜利召开保驾护航。

丁涛副局长紧紧围绕《关于促进法治化营商环境建设的五条政策措施》进行宣讲,认真细致地对政策进行解读,并面对面为企业解答法律咨询,帮助企业解决在发展中遇到的法律问题,为县规上企业进行现场法治体检。

本次法治体检活动促进了企业依法决策,依法管理,依法经营,依法维权,进一步疏通服务企业的渠道,为县经济发展提供高效的法律服务和坚实的法治保障,打造了良好的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统