基层动态
您当前的位置:

饶阳县司法局开展特定社区矫正对象安全隐患排查整治行动

发布日期:2021-09-09  08:36:43 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



近日,饶阳县司法局按照社区矫正管理工作相关要求,认真开展特定社区矫正对象安全隐患排查整治行动,深入摸排在册社矫对象中的特定人员,结合排查情况,评估研判社矫对象存在的风险,制定针对性的对策,加大监管力度,细化管控措施,落实管控责任。

饶阳县司法局社区矫正周明署科长和刑罚执行派驻干警孟向东警官与排查出的特定社矫对象面对面地谈心谈话,了解其思想动态和现实表现,讲解相关法律知识,制作表格留存记录,教育社矫对象要深刻认识自身行为对社会的危害性,给自己和家人带来了严重的后果,要认真学习法律常识,严守社区矫正各项管理规定,并积极鼓励社矫对象提供线索,特定社矫对象表示自己一定会珍惜机会,配合好县局和司法所的工作,保证不出任何问题。

此次整治行动饶阳县司法局将持续推进,进一步夯实安全基础,提高安全意识,确保安全稳定。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统