通知公告
您当前的位置:

关于拟推荐2016-2020年全国普法工作先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位的公示

发布日期:2021-09-07  11:48:33 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2016年以来,全市各地各部门认真组织实施“七五”普法规划,开展普法与依法治理工作,并取得了显著成效。为总结经验、表彰先进,中宣部、司法部、全国普法办决定表彰一批在2016-2020年全国普法依法治理工作中做出突出贡献的普法先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位,我市结合“七五”普法规划期间各地各部门“七五”普法工作开展情况和“七五”普法工作中期、末期验收情况,经单位推荐、综合研究考量,并报经领导同意,现拟推荐以下单位和个人,在此予以公示。

(一)普法工作先进单位

衡水市检察院政治部宣传教育处

阜城县法治宣传教育领导小组办公室

(二)普法工作先进个人

刘柳岐(衡水市委宣传部社会基层宣传科科长)

单宗辉(衡水市冀和律师事务所主任)

崔建柱(饶阳县司法局普法与依法治理科科长)

(三)依法治理创建活动先进单位

故城县公安局

公示时间为9月7日至9月11日。在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真、电子邮件等方式向衡水市法治宣传教育领导小组办公室反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。  

联系电话:2376058    传真:2376058

电子邮箱:hssfxb@126.com

 

 

                  

      

衡水市法治宣传教育领导小组办公室 

 2021年9月7日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统