基层动态
您当前的位置:

律师界代表委员的履职担当

发布日期:2021-08-31  16:57:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


历时4天的政协衡水市第七届委员会第一次会议与衡水市第七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程。衡水市律师行业于保会、郭炜等11名律师(7名人大代表、4名政协委员)参会行使权利、履行职责。

律师行业代表、委员经过充分学习和讨论,一致赞同市委书记重要讲话、衡水市人民政府工作报告、衡水市中级人民法院工作报告、衡水市人民检察院工作报告、政协衡水市第六届委员会常务委员会工作报告、政协衡水市第六届委员会常务委员会提案工作情况报告等报告。

两会完成各项议程后,市委书记赵革在讲话中强调聚焦建设“六个新衡水”,紧扣产业振兴强市、结构调整富民,紧盯优化营商环境的突出问题,紧扣改革发展中的重大问题,广泛开展调研、监督,开展专项视察和专题询问,助推党中央和省委、市委决策部署落地落实。我们要以当仁不让的责任担当、只争朝夕的精神状态、不胜不休的信心决心,在高质量发展中促进共同富裕,在奋斗中开创衡水人民更加幸福美好的新生活。

我市律师行业11名律师在“两会”中以饱满的政治热情、积极的履职意识、强烈的责任担当,认真讨论各个重要报告,围绕我市经济社会发展重大问题和重要工作开诚布公、畅所欲言,提出了很多有深度、有见地的实效性议案、提案。

11位律师代表、委员纷纷表示将认真学习贯彻衡水市第五届党代会及两会精神,立足本职行业,以强烈的发展意识、只争朝夕的干劲,抢抓机遇、拼搏竞进,把大会描绘的宏伟愿景变成美好现实,在奋力谱写全面建设社会主义现代化强国的衡水篇章中作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统