图片新闻
您当前的位置:

市委常委、政法委书记张学锋来我局调研指导工作

发布日期:2021-07-12  09:56:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日,市委常委、政法委书记张学锋一行到市司法局调研指导工作。市司法局党组书记邢广安等陪同。

张学锋一行实地查看了湖城公证处、市公共法律服务中心,与我局班子成员进行了见面交流,详细了解了我局的基本情况,了解了我局今年以来主要工作开展情况。

张学锋对我局日常工作开展、队伍建设、教育整顿等工作中取得的成绩,体现出的创新、担当精神给予充分肯定。就进一步开展好工作,张学锋讲了三点意见。一是要统筹推进依法治市、法治政府示范创建等各项工作,充分发挥好市委依法治市办统筹协调作用,进一步加强依法行政考核,切实把市委的决策部署落实到位。二是要采取有力措施扎实推进公证服务信息化建设,以“提高办证效率、提高服务质量、提高管理水平”为目标,最大限度地实现让“数据多跑腿、百姓少跑路”。三是积极推进法律援助工作与人民群众实际需求深度融合,坚持“应援尽援、贴心服务”的宗旨,进一步完善法援制度,提高服务水平,全力维护弱势群体的合法权益。

邢广安表示,全市司法行政系统将坚决贯彻市委市政府部署及市委政法委要求,始终把政治建设摆在首位,继续加大教育整顿力度,高标准开展各项工作,努力开创我市司法行政工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统