图片新闻
您当前的位置:

中共衡水市律师行业党委、衡水市律师协会开展走访慰问律师老党员活动

发布日期:2021-07-12  09:56:38 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝党的百年华诞,弘扬党的光荣传统和优良作风,中共衡水市律师行业党委、市律师协会于2021年6月30日开展了走访慰问律师老党员活动,为老党员律师送上一份节日的祝福。市律师协会会长白加宁等一行6人代表律师行业党委及全体律师向郭方平等11名律师老党员致以崇高的敬意和节日的问候,并向各位老党员颁发了荣誉证书、慰问金,送上了一束束鲜花。

此次走访慰问的律师老党员,执业年限和党龄均在30年以上。他们见证了我市律师行业的发展,是我市律师事业发展的宝贵财富。慰问活动中,白加宁代表市律师行业党委和市律师协会向律师老党员致谢,感谢他们对我市律师行业发展做出的积极贡献。同时,通过聊心得、谈时势、论发展,认真听取了各位律师老党员对我市律师行业发展的意见和建议。白加宁表示,市律师行业党委充分肯定律师老党员做出的积极贡献,并将一如既往地重视律师队伍党建工作,努力做到政治上予以尊重、精神上予以关怀、工作上予以帮助、生活上予以照顾。要通过以党建带队建、以作风强作为、抓业务促提升,用党的优秀品质和先进性来锤炼律师工作队伍,合力推进我市律师行业发展。

郭方平等律师老党员深受鼓舞,纷纷感谢党组织的关心,并表示,将继续坚定信念,身体力行做好传帮带,为我市律师行业发展做出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统