通知公告
您当前的位置:

公证处“双随机一公开”检查随机抽取情况公示

发布日期:2020-06-24  14:41:41 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照《衡水市司法局关于开展2020年公证卷宗检查 “双随机一公开”工作检查的方案》要求,我局定于2020年7月1日至30日开展2020年公证处卷宗“双随机一公开”工作检查。现将抽取的检查对象和执法人员情况公示如下:

一、检查对象情况

6月24日,通过公证处“双随机”抽查检查对象名录库随机抽取了本次检查对象,抽取了6家公证处,符合既定方案要求。具体对象为:

河北省衡水市冀州公证处

河北省景县公证处

河北省故城县公证处

河北省枣强县公证处

河北省阜城县公证处

河北省深州市公证处

二、抽取执法人员情况

6月24日,通过“双随机”抽查执法检查人员名录库随机抽取了2名执法人员,具体情况如下:

姓名:刘柏红    

姓名:朱翠君    

如对以上公示内容有异议,可在公示期内向衡水市司法局“双随机一公开”办公室反映。公示期满,启动公证处“双随机一公开”抽查工作检查。

联系电话:2376017








衡水市司法局

2020年6月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统