基层动态
您当前的位置:

武邑县司法局积极开展防范非法集资宣传活动

发布日期:2020-06-18  09:02:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高武邑县群众防范非法集资法治意识,培养投融资正确理念,从源头上扼制非法集资案件的发生,维护金融市场秩序,6月16日,武邑县司法局联合金融办、检察院、人行等单位,开展了以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动,县委常委、政法委书记侯仁树,县委常委、常务副县长王桂冰现场巡视指导。

活动在武邑群众工作中心前安排布置场地。通过摆放宣传展板、悬挂条幅、发放各类宣传资料的形式,向群众宣传非法集资的社会危害及法律后果。工作人员现场“以案释法”,还原非法集资“高额回报”“还本付息”的真面目,引导广大群众自觉远离和抵制非法集资。

本次活动共悬挂条幅10余个,摆放展板20余个,发放各类宣传资料600余份,现场解答群众咨询30余人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统