事后公开

衡公消封字〔2019〕第0004号

发布日期:2020-04-24  11:19:06 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市公安消防支队

临时查封决定书

衡公消封字〔2019〕第0004号

 被 查 封 单 位 ( 场 所 ):衡水市第十三中学;地 址:衡水市人民西路495号;法定代表人或主要负责人:白祥友

我 支队 于 2019 年 3 月 4 日派员对你单位(场所)进行了消防监督检查,发现你单位(场所)存在下列火灾隐患,不及时消除将严重威胁公共安全:


衡水市第十三中学食堂员工宿舍屋顶采用可燃泡沫板搭建。你单位以上行为违反了《河北省消防条例》第二十一条第一款之规定。以上事实有 《消防监督检查记录》、《责令限期改正通知书》、被授权人询问笔录及现场照片 等证据证明,根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,现决定予以临时查封。

查封部位、场所的范围:衡水市第十三中学食堂员工宿舍。

查封期限:2019年 3 月 7 日 17 时至2019年 4月 6 日 17 时你单位(场所)应当立即整改火灾隐患,整改后经我 支队 检查合格方可解除查封。擅自拆封、使用被查封的部位或者场所,将依法予以处罚。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向 衡水市人民政府或河北省消防总队 申请行政复议,或者在六个月内依法向 衡水市桃城区 人民法院提起行政诉讼。






二○一九年三月七日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统