事后公开

冀衡消封字〔2019〕第0007号

发布日期:2020-04-24  11:12:17 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市消防救援支队

临时查封决定书

冀衡消封字〔2019〕第0007号

 被查封单位(场所):居酒屋衡水餐饮服务有限公司新华路店;地 址:河北省衡水市桃城区新华路阳光大酒店一楼;法定代表人或主要负责人:史忠超

我支队于2019年6月4日派员对你单位(场所)进行了消防监督检查,发现你单位(场所)存在下列火灾隐患,不及时消除将严重威胁公共安全:

居酒屋衡水餐饮服务有限公司新华路店营业厅吊顶采用木质可燃材料装饰,该单位以上行为涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》第二十六条第二款之规定。

以上事实有 《消防监督检查记录》、《责令限期改正通知书》、该单位被授权人的询问笔录及现场照片 等证据证明,根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,现决

定予以临时查封。

查封部位、场所的范围:居酒屋衡水餐饮服务有限公司新华路店营业厅的。

查封期限:2019年 6 月 6 日 17 时至2019年 7月 6 日 17 时你单位(场所)应当立即整改火灾隐患,整改后经我 支队 检查合格方可解除查封。擅自拆封、使用被查封的部位或者场所,将依法予以处罚。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向 衡水市人民政府或河北省消防救援总队 申请行政复议,或者在六个月内依法向 衡水市桃城区 人民法院提起行政诉讼。







二○一九年六月十日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统