事后公开

冀衡(消)行罚决字〔2019〕0043号

发布日期:2020-04-24  11:04:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市消防救援支队

冀衡(消)行罚决字〔2019〕0043号

行政处罚决定书

 单位:衡水顺平中学,地址:衡水市顺平街808号,法定代表人:王文训

 现查明:2019年3月,位于衡水市桃城区赵圈镇五中队南邻的衡水顺平中学(西区)对责令限期改正通知书衡公消限字〔2019〕第0147号中存在的火灾隐患:消防控制室无人值班、擅自停用消防联动控制设

备,未及时消除火灾隐患,你学校属于人员密集场所,以上行为涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第五项之规定。你单位在处罚决定作出前已整改完毕。以上事实有 《消防监督检查记录》、责令限期改正通知书、《消防监督检查记录》(复查)、你单位被授权人李东健的询问笔录及现场违法照片、整改合格照片 等证据证实。

根据 《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第七项、《中华人民共和国行政处罚法》二十七条第一款第一项 之规定,现决定 给予衡水顺平中学(西区)罚款人民币柒仟元整的处罚。

执行方式和期限: 限收到本决定书之日起十五日内持本决定书到中国建设银行衡水分行桃城支行(衡水市人民东路139号)缴纳罚款。逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的

数额不超过罚款本数。

如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向 衡水市人民政府或河北省消防救援总队申请行政复议或者在六个月内依法向衡水市桃城区人民法院提起行政诉讼。


附 : / 清单共 / 份





二○一九年七月十五日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统